广东农工商职业技术学院校领导罗南林一行到我校交流调研
日期:2021-09-07 16:56:54  发布人:100085  浏览量:0

97日上午,广东农工商职业技术学院党委委员、省农垦总局培训学院院长罗南林等一行4人到我校开展专插本考前辅导及社会培训工作交流调研。我校副校长李铁及相关部门负责人在天河校区热情接待了来访客人。

交流会上,李铁代表我校对广东农工商职业技术学院校领导罗南林一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本办学情况及继续教育学院相关业务开展情况。继续教育学院负责人详细介绍我校专插本考前辅导招生、教学、考试及存在问题等方面情况。

罗南林院长首先感谢我校的热情接待和坦诚交流,并表示,希望把我校的成功经验和做法带回去,为下一阶段的工作提供有益的参考和借鉴。随后,与会双方就专插本考前辅导及社会培训工作在制度建设、业务拓展、三方合作、费用分成、廉政风险防控等方面展开了深入探讨和交流。

此次交流活动,加强了广东农工商职业技术学院和我校在社会培训工作方面的交流,并为我校下一步更好地开展专插本考前辅导及社会培训工作提供了新的思路和做法,更好地提升我校社会服务水平。

我校财务部、监审室、继续教育学院等相关负责老师参加了交流活动。



核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接