关于领取河海大学学士学位证书(2021年12月申报)的通知
日期:2022-01-04 17:10:17  发布人:100085  浏览量:0

根据《河海大学授予成人高等教育本科毕业生学士学位管理办法》的相关要求,经学生本人申报及河海大学学位委员会审核,我站202112月申报批次共2名学生被授予学士学位,现把领取学士学位证书的有关要求通知如下:

一、可领取学士学位证书的学生名单

1)《电气工程及自动化》专业:(1人)

         叶峰豪

2)《水利水电工程》专业:(1人)

曾建思

二、领取时间及地点

1)领取时间

2022137,110日~14日:830113014301700

如在以上规定时段内无法前往学校领取学位证书的学生,请另电话预约领取,预约领取时间为周一至周五的正常上班时间(暑假、寒假除外)。 

2)领取地点

天河校区科学图书馆9908室(继续教育学院办公室)。

三、领取要求

本人凭二代身份证原件领取,原则上不允许代领。确急需学位证书办理个人事务又有特殊原因无法亲自按规定时间领取的学生,可委托他人代领。领取时需要出示委托人身份证原件,提供(纸制)委托书、(纸制)本人身份证复印件、(纸制)委托人身份证复印件,存档备查,电子版不受理。委托书格式见下。

根据疫情防控工作实际,请按规定时间到校,佩带口罩,同时出示绿色“穗康码(或粤康码)”、14天内轨迹查询情况、体温测量,无异常者方可进入校园。

 

联系人:吕老师   联系电话:020-31420784

 

 

继续教育学院

202214

委托书.docx

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接