我校召开高职扩招专项工作会议
日期:2022-01-14 15:12:42  发布人:100085  浏览量:0

112日下午,我校在天河校区科学图书馆十一楼学术交流中心召开高职扩招专项工作会议。学校副校长李铁,各招生二级学院、职能部门、教学点、广州超星公司等部门负责人及相关负责老师参加会议。会议由继续教育学院院长黄俊彬主持。

会议听取7个教学点2021年高职扩招专项工作总结。随后,继续教育学院、教务部、学生工作部、教学质量监测与评估中心、广州超星公司等相关部门通报2021年度高职扩招招生录取、经费管理、教学巡查、学生资助、教学质量现场检查、学历提升平台使用等方面情况,并对2022年相关工作进行安排部署。

李铁在总结发言中强调,各教学点、相关部门一是要提高政治站位,紧紧围绕国家高职扩招政策的初衷和总体部署要求,做好高职扩招人才培养工作;二是要严格落实广东省教育厅关于高职扩招相关文件精神及有关工作要求,建立健全制度,夯实工作责任;三是要严格依照学校制定的人才培养方案,按照“标准不降、模式多元、学制灵活”的原则,开展好线上线下混合教学工作;四是要抓实抓细学生管理工作,畅通学生沟通渠道;五是要严把教学质量关,实施多元评价,确保高职扩招学生学有所获、学有所成。

会议通过总结相关工作经验,查找问题,明确下一年度各项工作要求和安排部署,为我校实现“质量型扩招”提供有力保障。



核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接